您所在位置:门户网站 》首页 》本地新闻 》政务要闻 》正文

云安:举行2018年烈士纪念日公祭活动

发布时间:2018-10-08 10:16:00 来源:云浮市云安区电视台 浏览次数:306次字号:

9月30日上午,区委、区政府分别在都杨镇革命烈士纪念碑和富林镇云安区革命纪念公园举行云安区2018年烈士纪念日公祭活动。市委常委、云安区委书记、云浮新区党工委书记梁海卫,区领导廖云、陈文彪、吴维力、岑晓玲、李德荣、李益汉、董家栋、汪杰、陈达良等在家的区四套班子成员参加了公祭活动。

在都杨镇革命烈士纪念碑,公祭活动在嘹亮的国歌声中进行,全场气氛庄严肃穆。梁海卫、董家栋代表区委区政府,廖云、陈文彪代表区人大常委会区政协,都杨镇委书记、镇长代表都杨镇委镇政府向革命烈士敬献花篮;老兵代表向革命烈士敬献花篮。随后,全体人员向烈士纪念碑三鞠躬,寄托哀思,并缓步绕行纪念碑一周,瞻仰革命烈士纪念碑。

在富林镇云安区革命纪念公园,参加烈士拜祭活动的人员先后向烈士默哀、向烈士纪念碑敬献花蓝、缓步绕行烈士纪念碑一周,瞻仰烈士纪念碑,深切悼念先烈们的不朽英魂,追忆他们的丰功伟绩。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭