您所在位置:门户网站 》首页 》本地新闻 》政务要闻 》正文

我区召开中央扫黑除恶督导组督导反馈意见整改工作动员会

发布时间:2018-10-10 10:43:00 来源:云浮市云安区电视台 浏览次数:1425次字号:

日前,我区在区会议中心召开中央扫黑除恶督导组督导反馈意见整改工作动员会,通报我区前阶段整改工作情况。区委副书记、政法委书记吴维力出席会议并作讲话。

吴维力要求与会人员要自觉提高政治站位,坚定做好中央扫黑除恶督导组督导反馈意见整改工作;要坚持以问题为导向,严格按照督导组反馈意见的有关要求,全力以赴抓好整改落实;各成员单位要结合各自实际制订具体整改方案,细化整改措施,做到即知即改、立行立改;要持续加大扫黑除恶宣传力度,鼓励广大人民群众积极投身到扫黑除恶专项斗争中,营造全民参与的浓厚氛围;要强化政治担当,以高度负责的态度、实实在在的行动,确保中央扫黑除恶督导组督导反馈意见整改工作高标准高质量推进。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭