您所在位置:门户网站 》首页 》本地新闻 》政务要闻 》正文

市检查组到我区开展安全生产大检查

发布时间:2018-10-08 10:42:00 来源:云浮市云安区电视台 浏览次数:1383次字号:

为切实做好国庆期间的安全生产管理工作,防范各类安全事故发生。10月5日,以市安委主任、市安监局局长陈哲江为组长的市安全生产检查组,在区委常委、常务副区长董家栋的陪同下,我区开展安全生产大检查。

市检查组一行先后来到云浮市瀚博科技有限公司、珠海市坤发园林工程有限公司、广东惠云钛业股份有限公司、中材天山(云浮)水泥有限公司云安区云天石灰岩石场等进行实地检查,并听取有关情况汇报,详细了解企业安全生产管理制度、安全措施落实等情况。市安全生产检查组要求区相关职能部门要强化安全生产管理工作,加强日常巡检,督促企业实施标准化操作,建设项目安全设施必须与主体工程同时设计、同时施工、同时投入生产和使用,从源头消除安全隐患;企业要强化安全生产主体责任,牢固树立安全生产“红线”意识,切实加大安全隐患排查和整改力度,不断提升安全生产管理水平;施工人员要克服麻痹思想,切实做好自身安全防护措施,做到规范操作,安全施工、安全生产,努力实现零伤亡、零事故。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭