您所在位置:门户网站 》首页 》本地新闻 》政务要闻 》正文

国庆期间我区安全生产形势稳定

发布时间:2018-10-09 10:44:00 来源:云浮市云安区电视台 浏览次数:1400次字号:

 安全生产监督管理局了解到,国庆期间我安全生产形势稳定,社会秩序良好,全人民渡过了一个欢乐、祥和、平安的国庆佳节。

据了解,做好国庆期间的安全生产工作,我领导高度重视,各镇、各部门通力合作,协调联动,齐抓共管,重点预防为主,强化监管执法,深入开展危险化学品、非煤矿山、道路交通、建筑施工、消防安全、特种设备等重点行业领域的执法检查,严厉打击各类非法违法生产经营行为,有效地维护我正常的生产经营秩序;同时,我区还加强值班管理,各镇、各部门严格落实领导干部带班值班制度,保持信息渠道畅通,并安排人员实行24小时值班,强化安全生产管理工作,加强日常巡检,督促企业落实安全生产主体责任,实施标准化操作,加大安全隐患排查和整改力度,有效地防范安全生产事故的发生。

由于领导重视、措施得力,今年国庆期间,全没有发生较大及以上的生产安全事故,安全生产形势大局稳定。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭