您所在位置:门户网站 》首页 》本地新闻 》各镇动态 》正文

六都镇开展台风“山竹”过后复工复产以及中秋国庆两节期间的安全生产大检查

发布时间:2018-09-28 10:07:30 来源:云浮市云安区六都镇 浏览次数:208次字号:

连日来,六都镇党政主要领导及分管领导率领镇安监所工作人员对辖区内企业进行中秋、国庆两节期间以及台风“山竹”过后复工复产的安全生产工作检查。

期间,该镇党政领导先后到了辖区内的水泥、非煤矿山、石材、危化等企业进行了安全生产工作检查,详细了解这些企业在台风“山竹”影响下的受灾情况。要求:一、企业要落实好安全主体责任,增强企业自查自纠,特别要做好“中秋、国庆”两节前后的安全生产工作,杜绝安全事故的发生,确保稳定发展,安全过节;二、企业要按要求做好灾后的复产复工工作,加强员工的安全培训,并开展一次全面的安全生产检查。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭