您所在位置:门户网站 》首页 》本地新闻 》各镇动态 》正文

区人大常委会主任廖云到都杨镇视察工作

发布时间:2018-10-09 10:26:37 来源:云浮市云安区都杨镇 浏览次数:335次字号:

为推进县乡人大工作年工作部署,日前,云安区人大常委会主任廖云一行到都杨镇视察镇人大代表工作室及村级人大代表联络站建设情况。都杨镇人大有关同志陪同了视察。

廖云一行首先来到都杨镇人大代表工作室,对工作室的完善和建设提出了指导意见。

随后,廖云一行先后到该镇榃容、金鱼沙、都友村委的人大代表联络站点开展视察指导,对三个选址的基本条件表示满意,要求人大联络站的建设要尽量扩大辐射功能,覆盖全镇范围,以方便临近村委的各级人大代表联系群众,开展履职活动,更好地发挥代表作用。同时,对联络站场室的布置、设计、办公设备设施提出建议,要求在限期完成村级人大联络站建设。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭