您所在位置:门户网站 》首页 》本地新闻 》各镇动态 》正文

都杨镇召开第四届人民代表大会第五次会议

发布时间:2018-10-09 10:26:37 来源:云浮市云安区都杨镇 浏览次数:320次字号:

9月29日上午,都杨镇召开第四届人民代表大会第五次会议,区人大常委会副主任温谨圣到会指导。

会上,镇党委副书记、镇长陈国雄作《政府年中工作报告》,回顾总结了都杨镇前阶段工作开展情况,并分析存在不足和突出问题。镇人大主席杨毅向大会作《都杨镇人大年中工作报告》,审议并通过了关于《政府年中工作报告》的决议(草案)和关于《镇人大工作报告》的决议(草案)。

会议认为,《镇政府年中工作报告》充分肯定了2018年前阶段镇政府各方面取得的成绩,指出存在的问题客观实在,提出2018年下阶段政府工作的目标明确,工作思路清晰,工作安排重点突出,各项措施切实可行,经过努力是能够实现的。会议同意并决定批准这个报告。

会上,镇党委书记黄鉴周结合都杨镇实际,就进一步做好该镇各项工作和加强人大工作,提出三点意见:一是明确目标任务,加快推进各项工作。二是履行人大职责,积极发挥代表作用。三是勇于开拓创新,强化自身建设。

会议号召,全镇人民要以党的十九大精神为引领,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,团结和动员全镇人民,不忘初心、牢记使命,努力工作,开拓进取,为推动都杨镇经济社会全面协调发展做出新的贡献。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭