无障碍 | | 移动版
当前位置: 首页 > 云浮市云安区人民政府门户网站 > 首页 > 本地新闻 > 部门动态 > 正文

区卫健局:全力筑牢防线 坚持疫情防控不松懈

发布时间 : 2021-12-20 09:19 来源 : 云安区融媒体中心 浏览次数 : -字号:

  为进一步做好疫情常态化防控工作,巩固来之不易的疫情防控成果。连日来,云安区卫健局全面加强疫情防控督查,有序推进疫情防控各项工作,扎实筑牢疫情防控严密防线。

  12月17日一早,区卫健局工作人员先后来到区人民医院、梁宇明诊所等地,对医疗机构和个体诊所室内外公共区域环境卫生、从业人员及进出人员是否落实体温监测、信息登记及二维码扫码等工作进行检查,同时要求医疗机构进一步落实防疫措施,及时妥善处置好各类废弃物品,并做好记录,共同守好医疗机构“主阵地”。

  此外,区卫健局相关负责人还提醒广大群众,疫情防控,每个公民不仅是受保护者,也是疫情防控链条上的参与者、行动者,大家要主动参与和积极配合群防群控,坚持常态化疫情防控不松懈,共同筑牢全民抗疫防线。




TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭