无障碍 | | 移动版
当前位置: 首页 > 云浮市云安区人民政府门户网站 > 首页 > 本地新闻 > 部门动态 > 正文

云安卫监所获评两项省级荣誉

发布时间 : 2022-01-10 11:29 来源 : 云安区融媒体中心 浏览次数 : -字号:

  近日,2021年全省卫生监督所(局)长工作研讨会在广州举办,研讨会上,云安区卫生监督所获评“2021年度广东卫生监督优秀通讯集体”和“2021年卫生行政处罚典型案例”荣誉。

  据介绍,2021年,区卫监所以宣传报道为利器,克服基层一线执法力量不足的困难,深入推进以案促管、双随机一公开等专项行动,在辖区内树立云安卫监队伍良好新形象。同时,始终坚持将人民群众的健康权益放在首位,把规范行政执法作为提升卫生监督整体工作的重中之重,高质高效推进职业健康监管工作。

  据统计,2021年,该所利用各级各类媒体宣传阵地共报道宣传52次,宣传内容涵盖党建引领、疫情防控、国家卫生城市复审迎检、职业健康监管、打击非法行医、普法宣传和“我为群众办实事”等,牢牢加强意识形态阵地建设,彰显云安卫监“新活力”。

  下一步,区卫生监督所将不断总结基层监督执法经验和成果,积极探索创新优化基层执法的新模式,慎终如始抓好常态化疫情防控,在全面深化“智慧卫监”信息化建设上下功夫,充分运用“云安区职业健康综合监管平台”推动职业卫生分类分级监督执法工作的开展,全面开创云安区卫生监督事业新局面。




TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭