无障碍 | | 移动版
当前位置: 首页 > 云浮市云安区人民政府门户网站 > 首页 > 本地新闻 > 各镇动态 > 正文

六都市场“市场监管服务站”暨“普法宣传共建站”成立

发布时间 : 2022-01-12 10:05 来源 : 云安区融媒体中心 浏览次数 : -字号:

  为持续强化全面落实“谁执法谁普法”普法责任制,让法律走到群众身边,让市场监管服务美好群众生活,1月11日上午,云安区市场监督管理局在六都市场举行六都市场“市场监管服务站”“云安区市场监管普法宣传共建站”揭牌仪式。副区长詹学源,市市场监督管理局四级调研员包日昌出席仪式。

  据了解,“市场监管服务站”主要有四大功能,分别是公称服务、食用农产品快速检测、知识产权服务以及消费者维权服务。服务站针对云安区居民消费习惯和食用农产品风险水平、常见的消费量大的蔬菜和水产品作为快速检测的重点,主要是叶类蔬菜、豇豆、鲜活水产品、贝类等,发挥快速检测食用农产品的作用。服务站内也设置了普法宣传资料以及相关业务办事指南,方便群众获取办事信息。




TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭